Bodybuilding Montréal

Le site de référence sur le bodybuilding au Québec

La moutarde

La petite sauce jaune serait bonne pour les muscles. Selon une nouvelle étude brisilienne, il semblerait que, du moins chez les animaux de laboratoire, les composés présents dans la moutarde agissent comme des stéroïdes anabolisants, augmentant l’appétit ainsi que la taille et la densité des fibres musculaires. D’autres études seront nécessaires afin de vérifier si les mêmes effets se retrouvent chez les humains. En attendant, on ne risque rien à ajouter une bonne ration de moutarde la prochaine fois que l’on commande un hamburger ou un hot dog.

Ketchup ou moutarde? Pour les gens soucieux de leur corps, la réponse est désormais sans ambigüité.

Bon entraînement.

Ref.: Muscle & Fitness (février 2012)

Publicités

avril 7, 2012 - Posted by | Nouvelles, Nutrition | , , ,

Aucun commentaire pour l’instant.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :