Bodybuilding Montréal

Le site de référence sur le bodybuilding au Québec

Les deux intolérences les plus courantes aux constituants du lait

Les deux intolérences les plus courantes aux constituants du lait sont:

L’intolérence au lactose: Les crampes gastriques, les ballonnements, les flatulences et la diarrhée en sont des symptômes.

L’intolérence aux protéines laitières: Une sécrétion excessive de mucus qui encombre les voies respiratoires, l’enchifrènement et la congestion de la gorge en sont des symptômes.

Bon emtraînement.

Ref.: Fitness Québec (juillet/août 2011)

Publicités

juin 24, 2011 - Posted by | Nutrition | , ,

Aucun commentaire pour l’instant.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :