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Le fromage blanc

Le fromage blanc à forte teneur en caséine, est la protéine idéale pour le soir, car c’est à ce moment qu’elle optimise l’hypertrophie. La caséine formant un gel dans l’estomac, elle se digère lentement et libère graduellement ses acides aminés durant une longue période, ce qui en fait une collation idéale au coucher. Le fromage blanc a aussi une bonne teneur en calcium (138mg par 225g), minéral responsable des propriétés brûle-graisse des produits laitiers. Le fromage blanc normal est bon marché, mais je vous conseille d’acheter du fromage blanc bio, qui contient davantage de bonnes graisses comme l’acide linoléique conjugué, autre stimulateur de la fonte adipeuse.

Bon entraînement.

Ref.: Muscle & Fitness mai 2009

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juillet 11, 2009 - Posted by | Nutrition | , , , ,

Un commentaire »

  1. Je me demande pourquoi les gens consomment encore de la caséine au couché. Les géants de l’industrie laitière on réussit à vendre leurs salades 🙂

    Commentaire par StephH2O | août 23, 2009 | Réponse


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