Bodybuilding Montréal

Le site de référence sur le bodybuilding au Québec

Stack Abdos

Les suppléments brûle-graisse se répartissent en quatre catégories principales: 1) Ceux qui stimulent la thermogénèse, ou la combustion des graisses, 2) Ceux qui renforcent la lypolise, ou la quantité d’acides gras libérés par les adipocytes, 3) Ceux qui maintiennent le taux d’insuline stable et  4) Ceux qui freinent l’appétit.

Afin de créer votre propre stack abdos, il faut choisir 1 ou 2 produits thermogènes, 1 ou 2 stimulateurs de la lipolyse, un stabilisateur d’insuline et, si nécessaire, un produit contrôlant la faim.

Voici les produits composant chacune des catégories:

Produits thermogènes: Béta-phényléthylamine (100 à 500 mg 1 à 2 fois par jour), Evodiamine (50 mg 2 à 3 fois par jour), Extrait de thé vert (250 à 500 mg trois fois par jour avant les repas) , Synéphrine (5 à 20 mg 2 à 3 fois par jour avec les repas)

Stimulateurs de la lipolyse: Caféine (100 à 300 mg 2 à 3 fois par jour), CLA ( 2 à 3 g 2 à 3 fois par jour avec les repas), Foskloline (20 à 50 mg 2 à 3 fois par jour avec les repas), Yohimbine (2 à 10 mg 3 fois par jour)

Stabilisateur de l’insuline: AAL (200 à 300 mg 2 à 3 fois par jour avant les repas), Chrome (200 à 400 u avec les repas)

Contrôle de l’appétit: Glucomannane (1 à 2 g 1 heure avant les repas), 5-HTP (50 à 300 mg le soir) pour éviter les fringales de soirée.

Bon entraînement.

Ref.: Muscle & Fitness mai 2009

Publicités

juin 28, 2009 - Posted by | Suppléments alimentaires | , , , , , , , , ,

Aucun commentaire pour l’instant.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :