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Les pizzas pour le bodybuilder

Les pizzas qui sont agrémentées de garnitures telles que des épinard, du poulet grillé et du saumon fumé, sont conseillées aux bodybuilders. La sauce tomate riche en  lycopène peut stimuler le taux d’IGF-1 (Insulinlike growth factor-1) et lutter contre le cancer.

Cependant, si la pizza est recouverte d’une pâte épaisse et raffinée de fromage et de viandes grasses, comme de la saucisse, c’est votre tour de taille et non votre masse musculaire qui va profiter.

Lorsque vous commandez une pizza au restaurant, demandez des sources de protéines maigres telles que le poulet et le jambon. Vous pouvez aller plus loin et demander une demi-portion de fromage et si possible de la pâte confectionnée à laide de la farine complète. Si vous les faites maison, vous pouvez utiliser de la farine complète, du mozzarella allégé et du blanc de poulet.

Bonne bouffe.

Ref.: Muscle & Fitness (novembre 2008)

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novembre 20, 2008 - Publié par | Nutrition | , , , , , , ,

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